Качается, качается

Анна Милушкина 2
Качается, качается
Лодочка в реке,
Что ж ты не встречаешься,
Любовь моя, ты где?
Иду я по тропиночке
Вдоль берега реки,
Сколько ж мне, родимая,
К тебе еще идти?
Ах, любовь ты девичья,
Заветное словцо!
На правом ли, на левом ли
Берегу услышу я его?
Пусть река глубокая,
Ее переплыву!
Там бродит одинокая
Гармонь, я к ней приду...
Ах, звездочки-мигалочки,
Мне помогите вы
Тропиночку желанную
Найти к своей любви!