Забудь меня

Ессоя
Забудь меня сейчас,
Не завтра и напрочь,
Пить, убив за час,
Улетевший на... прочь.

Но это только ты,
Се жизнь твоя - прохлада,
Облика черты,
Се тьма розового сада.

Но это только ты,
Как мертвая ночь.
Забудь меня сейчас,
Не завтра и напрочь.