Водоворот

Ольга Марс
Из года в год - один водоворот.
Встречает лето осень у вотор.
Шуршит у ног опавшая листва.
В природе есть моменты волшебства.
Волшебна ночь, свободна и честна.
Тебя звалА ночная глубина.
Погромче звук, педаль поглубже в пол;
Не зная сам себя - всех превзошёл.
Давай поговорим о том - о сём,
А может, помолчим с тобой вдвоём.
Затеять можно важный разговор:
К согласию прийти; устроить спор.
Поехали куда-то танцевать,
Или в развалочку пешком ходить - гулять,
А хочешь, приходи ко мне пить чай,
Или к тебе я. Выходи уже встречай.
Поехали туда, где виден мост -
Тот, что давно назвали просто - Пешеходным,
Или на Киевское море утром ранним
Встречать рассвет, смотреть на солнца рост.
Бери велосипед, идём кататься,
Жечь кОстрища, курить и улыбаться.
Прийди ко мне, пожалуйста, во сне
И расскажи, что в той глубокой пелине,
Как это - быть нигде, но быть везде?
Себя найти как в этой суете?
Я не могу поверить и принЯть,
Что больше не смогу тебя обнять!
Из года в год один водоворот.
Лишь память и печаль во мне живёт.
Ты лучше всех учил меня быть мной.
В моей душе навеки ты живой...


9-10 сентября 2014 года.
Посвящаю лучшему другу, родной душе и просто хорошему парню SNK_1.
Всегда помню и очень люблю.