А я переживаю...

Кирилл Москвин 2
А я переживаю...
Из нутри себя убиваю...
Накручеваю себе что-то на ум...
И думаю что будто что-то произошло...
А может ты просто спишь...
А сожет и на работе сидишь...
Не видел вконтакте тебя со вчерашнего дня...
И не заходила ты до сих пор...
Даже не много стало страшно мне...
Вдруг и вправду что-то случилось...
И сижу ответа твоего жду...
Ведь так мне страшно...
И так охото увидить в нижней строке:
,,Набирает сообщение...''
Эти строчки не много обрадуют меня...
И буду я чуточку зол...
Ведь надо предупреждать...
А не на дно уходить...