Счастье многолико

Анна Милушкина 2
Счастье многолико!
Его мы, не узнав,
С тобой проходим мимо,
С отчаяньем в глазах.
Любовь, как лучик солнца,
К каждому летит,
А мы закрылись шторкой
И воем от тоски.
Сам пойди навстречу
Счастью своему:
Оно где-то недалече:
Кричи ему:"Ау!"