Звёзды и судьбы

Лариса Прохоренко
       
И звезды и судьбы
Сплелися в одну.
И улетели в иную
Другую страну.

Страну в поднебесье,
Страну вдалеке,
Где сердце и песня
В одном мотыльке.

Таком одиноком,
Таком неземном,
Таком вечно юном
И вечно живом.

Но грезит он в жизни
Своей неземной,
О той стороне,
Где не снится покой.

За то есть Надежда.
Любовь и Мечта.
И счастье признанья –
 «Что жизнь нелегка»!!!


Рисунок автора