Что делать

Грид Светлана
   *  *  *

Что хорошего, в этих тоненьких каблучках?..
Разве что - ножки!
Наслаждение не для слабых -
на шпильках сапожки
и бравый "забег" по супермаркету -
в ряды продуктовые с сумками, да пакетами..
А как же!
Дома голодный муж поджидает к обеду -
Беспокоится: - "Милая, пропадаешь так долго где ты"?..
...
Всё для него, любимого: от красоты до кулинарных изысков...
Мужчине - мужские зрелища и... калорийность...
Бедные каблучки... Уже подломились...
Под изяществом ножек, иль под тяжестью ноши?..
...
"что делать... что делать"... -
Мужа сменить, или купить калоши...

 

   *Lana-Swet

(картинка из интернета)