Где быть хотим, там нас не ждут...

Аркадий Тимофеев
Где быть хотим, там нас не ждут
И держат  там, откуда рвемся мы
Где чувства наши, по глупости сожгут
Во время ссоры - атомной войны

Душа закрыта, словно птица в клетке
От чувств разрываясь на куски
Нельзя отдать их, просто так соседке
Все чувства отдаются по ЛЮБВИ

Когда любовь приходит в сердце к нам
Мы словно розы расцветаем
Мы делим  в жизни всё напополам
Как птицы в облака взлетаем

Тепло подарим освободившейся души
Готовы на геройские поступки
После работы мы скорей,  домой спешим
Чтоб вместе провести минутки

А за столом бросая, друг на друга взгляды
Фехтуя ложками в одной тарелке.
Её целуем нежно в губы с остатками помады.
Душе даря свободу, ломаем клетку.

Помыв посуду и крошки со стола убрав
Ложимся, к человеку прижимаясь
Чье имя целый день мы носим на губах
До вечера,…с утра сказав прощаясь

Подушками устроить бой задорный
Да так, что б слышали соседи
Слияние голосов на лад мажорный
Словно бесились чьи-то дети

Укрывшись пледом и налив глинтвейна
Любимое смотреть кино
И вспомнить парк, где старая скамейка
Где пили мы домашнее вино

Закончен фильм, погашен в спальне свет
Сливаясь «пазлом» воедино
Обнявшись, засыпаем, но будит нас  рассвет
И голос нежный и любимый

Нежно целуем, пробуждая,… отрывая от сна
Локон волос, убираем с щеки
С  улыбкой счастливой  смотрим в эти глаза.
Жить начинаем, с новой строки

Каждое утро, новый виток нашей жизни
С чашкой… ароматного кофе,
С хлебом хрустящим и с вареньем из вишни
И ЛЮБОВЬ…  в каждом вздохе…