Японский музыкант

Алекс Тракс
Играл японский музыкант
Обычный фермер из Нагано
Он извлекал волшебный звук
Из азиатского варгана.

Из звука возникает вдруг
Вершина древней Фудзиямы
И птичий хор поёт вокруг
И сердца заживают раны.

Играл японский чародей
Мелодику в руках качая
И восхитительной игрой
В мир дивных сказок увлекая.

Кото под пальцами его,
Как рыбка чешуёй,блистает
И трепет сердца выдаёт,
Как душу музыка ласкает.

А, флейты нежный голосок
Откроет имени таинственные знаки,
Он, как воды серебряной глоток
И это имя-Хико Нацуаки.
  15.11.2015.