Не сдаваться, друзья! Не сдаваться!

Одна Война
Не сдаваться, друзья! Не сдаваться!
Никогда-никогда, никому.
И до вздоха последнего драться
Так, как предки дрались в старину.

Даже если силён враг и жаден
До чужого добра, не впервой.
Пусть готовится к долгой осаде.
Он ни с чем возвратится домой.

Если только конечно вернётся.
А бывало и голову с плеч
Удалого врага-инородца
Подчистую срубал русский меч!

Нужно драться упорно и смело,
Если снова нагрянет беда!
Кто дерется за правое дело,
Победителем выйдет всегда!