***

Максим Некрылов
А ты видела как плачут дельфины,
Когда с них снимают кожу браконьеры?
В море тонут трупы,но увы не синем,
А красном,в цвет плавающей галеры...

Не роют могил и не хоронят их тело,
Даже в воду не бросают цветы...
А дельфины гниют одинокие где-то,
На пляже близлежащей страны...

А мы лишь смотрим на чаек,
На то как летают над телом они.
А ведь чайка-тоже стервятник,
Только крылья она чистит свои...