Спонтанно

Ольга Марс
Спонтанно, как-то странно
Любовь, длиною в месяц...
Я чувствую, как тянет
Тебя к моим губам.
И как-то не смешно мне...
А ты, захочешь - смейся!
Уедешь за границу,
И крах моим мечтам.

Ты только не подумай,
Что этими словами
Я внаглую пытаюсь
Сюжеты поменять.
Я счастлива, что в жизни
Всё будет по-другому,
Я верю, что сумеешь
Всё реализовать.

А я - давно привыкла
К лихИм судьбы подаркам,
Хоть с каждым днём всё больше
Скрипит внутри душа...
И снова, как обычно
Лечу по переулкам,
Скольжу вдоль по бумаге
Куском карандаша...

2015