Sous le ciel de Paris

Вера Рей
Круассан,
  воздушный пирожок,
   сдобной тучей выгнулся,
              начинкой
          сладостно манИт,
              глазури ток —
        бесконечная лазурь —
              картинка
        первого аматора Земли:
            н е б е с а —
        могу их целовать
           и трогать
         постоянно —
      здесь, сейчас,
    пока я есть,
  пока я есть
 ———
под Б-гом.