Всё как и прежде

Виктор Варкентин
Тёплая, нежная - очень привычная
Сказочно сладкая и необычная!
Все эти чувства, как будто впервой
Хотя, очень часто был рядом с тобой!

Ты королева и ты же прислуга
Мы дополняем, с тобою друг друга.
Всё вроде было! Нет секрета у нас.
Чувства все новые и всегда в первый раз

Помню волнение, душевный полёт
Ты говорила - что это пройдёт!..
Время прошло, только чувства всё те же
Была ты и есть! Королева, как прежде

Движенья изящны, волнительный стан
Всё тоже знакомое слово «отстань»
Дрожит  голос нежный, как у прислуги
Готова исполнить, любые услуги...

Ох как же прекрасен волнительный свет
Обводит лучами её силуэт...
Голос дрожащий... И тихое да!
"В любви я покорна, с тобою всегда."

Свет тускло мерцал, освящал её грудь!
Любовь она вечна! И в этом вся суть.
Не скрыть свои чувства, в обнажённой постели
Тогда и сейчас - мы в желаньях горели...
        11.03.2013