Мне б коня

Эльман Дамиров
Мне б поймать коня удила, оседлать бушующий страх, Так хотелось увидеть тебя , пробежаться любовью в глазах.
Снова вижу орла в небесах, словно облако движет за мной,
А хотелось быть рядом с тобой, да 'Кубань' обмельчала - душой.
Занавески - розы расцвет, лучик  света будет меня, Сердце сдавлено больно тобой, оседлать мешая коня.
Да недвижим я нынче никем, так сижу уставившись в тьму,
Хоть и рвуся главою в огонь, но душа поёт тишину.
Вот и мыслями часто с тобой, не коснуться тела любви,
Бог прости меня, что , я такой , в крест распятого - Благослови!