Живите счастливо, любите

Максим Кубарев
Очень милая улыбка окрылила,
минутку радости нам подарила.
Душа парила птицей в небесах,
купалась в ярких образах.

Сердца танцевали тет а тет,
и солнышко пропело: вам привет.
Согрело тёплыми лучами,
улыбнулось, чтобы не скучали.

Друг друга в жизни уважайте,
про очаг семьи не забывайте.
Живите счастливо, любите,
и верность обоюдную храните.

00:17(6)15.11.2015.6+++