Сатана

Елена Савиных
Я каждый день с тобою, сатана.
И жизнь моя мертва, в ней нету счастья.
А радость я другому отдала,
Вот потому-то я сейчас несчастна.
 
Продала душу дьяволу за то,
Чтоб быть с тобой и день, и ночь, и вечность.
Хотя сейчас уже мне всё равно,
Сейчас мне слаще смерти в мире нету.
 
Ты обманул меня, забыв про всё.
Забыв про ласки, доброту и нежность.
Хотя сейчас уже мне всё равно,
Сейчас уж мне никто не интересен.
 
Ты был со мною лишь из-за того,
Чтоб посмотреть на ту, что тебя любит,
Ведь ты ж не заешь явно ничего,
Не знал, что и игра твоя меня погубит.
 
И вот теперь я каждый день живу
В предчувствие мгновенной сладкой смерти.
Я каждый день теперь горю в аду
И жизнь мне кажется длинной, чем вечность.
 
Теперь я каждый день с тобою, сатана.
И жизнь моя мертва, в ней нету счастья.
А радость я другому отдала,
Вот потому навеки я несчастна.