Обманы тумана

Элен Солар
Я сегодня вышел в сад:
Потерял наш дом!
Всё покрыла пелена:
Сказочно кругом!
Вместо горки
Вышел слон,
А кусты,как птицы,
Мне хотелось на слоне
Этом прокатиться!
Только это всё обман,
Был на улице туман!