Запомнить хочу

Елена Савиных
А за окном холодный дождь
И ты больше уже не придёшь.
А за окном холодный дождь
И тебя назад не вернёшь…

Я помню тот холодный вечер,
Когда мы были с тобой вдвоем.
И не нужны мне были свечи,
Когда ты рядом был со мной.

Я лишь хочу тебя запомнить.
Ту сладость губ, как вкус вина…
Я лишь хочу тебя запомнить.
Ведь я сейчас совсем одна…

И вместе мы уже не будем,
Ты навсегда ушёл во тьму.
И пусть меня кто и осудит,
Но по сей день я лишь тобой живу.

Ты лишь на память мне оставил
Два фото и букет цветов.
Хотя цветы сухими стали,
А фото выцвело давно…

Но о тебе я не забуду
И мне не надо никого.
Мне этот мир теперь не нужен,
Тебя ведь нет теперь со мной…

А за окном холодный дождь
И как в тот вечер тишина.
Но ты назад уж не придешь,
Меня покинул навсегда…