Душа

Елена Савиных
Моя дорога – это двери в небо.
Мой рай – это осколок от земли.
Я не живу, моё дыханье – это ветер,
Я не живу, мои глаза – осколок синевы.
 
Я не люблю читать чужие жизни,
Я не люблю листать страницы памяти чужой.
Мне остаётся лишь с судьбой смириться
И быть простою грешною душой.
 
Я долечу до крыш и света
И упаду оттуда камнем вниз.
Теперь моя свобода – это небо,
Теперь исполнится любой каприз.
 
Мне многого уже не надо,
Не надо мне любви и теплоты.
Я, лишь, всегда с тобой хочу быть рядом,
Пусть этого не видишь ты.
 
Я буду твоим ангелом на веки
И буду я бродить по облакам.
Я буду на Земле, пока ты есть на свете
И никому тебя я не отдам.
 
Я буду медленно считать минуты,
Любить твой взгляд, пусть предназначен он не мне.
Я так хочу увидеть твою душу,
Но уже не здесь, не на Земле.
 
Я лишь душа, и не что-то больше,
Но так хочу с тобою быть.
И в небесах хоть днём, хоть ночью,
Я буду вечно тебя любить.