От любви свихнуться можно

Анна Милушкина 2
От любви свихнуться можно,
Когда любовь, как ночью...солнце:
И есть, и пить, и спать невмочь -
Катись, любовь такая, прочь!
Покой души любви дороже,               
Любовь покоя дать не может!
Любовь - ураган страстей, торнадо
Караул! Спасаться надо!