4G, блин, интернет-реклама

Дедавован
Ушёл в поход я на неделю,
Явился, дома ждёт привет.
Глазам  и верю и не верю,
Передо мной стоит планшет.

Не электронная игрушка,
Стоит мужик во всей красе.
Подарок сделала подружка,
4G, мне, интернет.

-Твой старый и уже не тянет,
А этот, о-го-го какой,
А как в поход тебя потянет
И мне сгодится он самой.