Автоваз

Алекс Лукашов
Как-то раз лепили дружно
Из того что им не нужно
Чудо технику одну
Не плывет она по дну
И по небу не летает
Очень часто отдыхает
Взяли бочку распилили
И гудроном заварили
Обмотали пенопластом
Нафигачили пластмассы
Да из бани взяли таз
Получился автоваз