Параллельные прямые!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей жене, Алле, посвящается.)

Живём с тобою в разных измерениях!
Живём с тобою в разных плоскостях!
Хоть мы с тобой и в брачных отношениях –
Живёшь походом ты, а я живу в стихах!

По гороскопу ты – водная стихия!
Тельца стихия – матушка земля!
Люблю писать и сочинять стихи я –
В мечтах своих ловлю я журавля!

Ты - жить не можешь без похода,
Бредёшь по лесу с рюкзаком.
Пьянит тебя российская природа,
Палатка заменяет тебе дом!

Не пересекаются параллельные прямые!
Но в бесконечности Вселенского пути,
По духу близкие, незримые, родные
Сумеем мы пересечение найти!

           14.11.2015.