Бомж Степаныч

Алекс Лукашов
Бомжара Степаныч был очень расстроен
Он был симпатичен, галантен и строен
Тележку с Ашана и коробку имел
На водку и пиво просить он умел
Но дамы с вокзала: бичихи Машка и Ирка
Хотели бомжа с огромной пипиркой
Не мог бедолага со своим соблазнить
Без полиса врач не хотел удлинить
Но верил бедняга, очень ждал и мечтал
Чтоб случай такой непременно настал
И как-то зимою в огромный мороз 
Проснулся Степаныч и дико замерз
Решил погреться с утра натощак
Засунул прибор свой в машины глушак
Согрелся, тепло, но вот незадача
Случилась с Степанычем вдруг неудача
Помчалась машина, и за прибор потащила
Сто тридцать одна лошадиная сила
Через три километра глушак отвалился
О чудо! Его прибор удлинился
Вернулись бичихи Машка и Ирка
Удовлетворяла теперь их большая пипирка
Мораль такова и в том выражается!
Когда ждёшь и веришь - все мечты сбываются!