Другу

Максим Некрылов
прости меня,друг-прости.
за то то не был с тобою тогда.
я на могилу-кладу цветы
и пусть они зацветут для тебя...

прости меня,друг,прости.
что не успели многого сделать
и в мире-заиграли дожди,
хотя ты их не любишь,наверное ...

прости меня,друг,прости.
за что был груб с тобой иногда
и пусть,загорятся огни,
где-то там,на вверху-в небесах...

прости меня,друг,прости.
что не сумел с тобой попрощаться,
я навеки запомню те дни,
когда с тобою вдвоём-могли улыбаться...

прости меня ,друг,прости.
за то что плачу у тебя на могиле.
просто,мой обрушился мир,
в котором,еще вчера,были мы живи...

прости меня,друг,прости
надеюсь,счастлив будешь ты там,
если что,за мною следи
и знай,что в сердце ты-навсегда...

прости меня друг,прости...