Наваждение прошлого

Константин Ачаповский
Как слёзы, по окнам капли...
Что сделано нами такого, что дождь опять с тёмных туч по нашим судьбам заплакал?
А может смывает он наши обиды?
Темно за окном, как в душе, на ощупь по жизни идём... темно... за обидами  звёзд не видно.
И каждый из нас в отраженьи
И тянет назад, то что было... в ушедшее тянут тени, любил... не любила?
Пройдём, я знаю и верю
С тобою мы в день весенний... немного нам, милая, надо... прогнать лишь былого тени.
15.11.15 АКС