Зая

Анна Аск
Понимаешь, зая,
Я теперь страдаю.
Холод, замерзаю.
Очень зябко, зая.

Ты его не знаешь.
Слава Богу [даже].
[Тоже застрадаешь].
На душе всё гаже.

Зая, он хороший,
Не как все [надеюсь].
За окном пороша,
Ну, а с ним я греюсь.

У него нас много,
Длинноногих, страстных.
Просто это модно.
Зая, все напрасно.

Зая, делать что же?
Холодно и склизко.
Намалюю рожу,
Выйду по-английски.

Зая, это сложно,
Но я все умею.
Он [мудак] хороший.
Зая, я робею.

Приезжай, родная.
Выпьем за любовь.
Зая, замерзаю,
Загустела кровь.

Утром все по кругу,
Нам не привыкать.
Зая, ты ж подруга,
Разучи страдать.

Зая, я не верю.
Только лишь тебе.
Зря закрыла двери?
Нужен твой совет.