Демоны

Харон Александр
Вы все ещё боитесь ада? А он протух давно живьём.
Мы демоны, мы в человечьей шкуре гады и во вселенной демонов живём.
И с наслажденьем печени клюем друг друга,
И ждём вселенского, карающего плуга,
Который перепашет всё, навеки упокоив этот страшный цирк.