Мой улыбатор вышел из строя... С. Кинг

Фэлам
(..."Я думаю, у каждого есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе, в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё ! Сожгите её ! Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы..." Стивен Кинг)               (Посвящение Sweet Cherry)

Под кожу проникает липкий Страх...
Покалыванье в пальцах...Дрожь в руках…
Удары сердца ощутимо разрывают грудь,
«Контрольным» в голову - расплавленная ртуть...

Вот за углом Тень Чья-то притаилась,
И занавеска на окне...САМА зашевелилась,
И Ужас Белый! А в ногах сплошная вата...
И птицей в клетке Мысль : «Бежать! Бежать...Куда-то!»

Довольно «И»! Ну, хватит! Сколько можно?!
ЧТО Вы творите, Mr. King?!
О, ЭТО – НЕВОЗМОЖНО!
Слова и фразы пледом накрывают ледяным.
И мозг сдается в плен без боя...всем ИНЫМ...

Спасенья нет! Адреналин щекочет нервы...
ЕСТЬ Страх и Паника – «Дубль первый!»
Бессонница, Кошмары – «Дубль второй!»…
А продолженье...
          Завтра дочитаем мы с тобой!..