Быстро уплетаю...

Азалия Жуланова Ханина
  Я тащу скорее стульчик
  К нашему буфету:
  Поверну в замочке ключик
  И возьму конфету.

  Мои глазки засверкали:
  Захотелось много!
  Далеко же вас убрали,
  Ну зачем так строго?

  Ем конфетку, ем другую,
  Быстро уплетаю,
  Ну, а фантики  пустые -
  В вазе  оставляю.

  Я ж не жадина какая,
  Нужно поделиться.
  Мама, головой качая,
  Ох, и удивится!

  15 11 2015г