В ломбард отправили Любовь...

Наталья Георгиева
В ломбард отправили Любовь...
Особо как-то не спросили
И не по умыслу казнили...
Дела - заботы, ели - пили,
Все не хватало, все тужили,
Чего хотели? Больше пыли.
Но заложили... ту Любовь...

Теперь, конечно, стынет кровь.

Какое недопониманье - решить,
Что лет так через пять
Удастся все вернуть опять
И сделать так, как прежде было.
А вот те на - не подфартило...
Она, конечно, всех простила.
Но приказала долго жить...

Теперь до смерти не забыть.