***

Ольга Марс
Пускай рояль, гитара, скрипка, саксофон
Звучат сегодня слажено и громко,
И, Боже! Пусть не плачет та девчёнка,
Парнишка, у которой, обречён.
Пускай соседям не мешает звук с колонок,
А ей же, пусть подлечит раны в сердце.
Пускай покой в её душе откроет дверцу,
Ведь в мире больше нет таких девчёнок.


27.04.2015