Омоложение лесной нации

Сергий Сергеич
"ОМОЛОЖЕНИЕ" ЛЕСНОЙ НАЦИИ

Медведь решил зверей омолодить
и пенсионный возраст на Руси продлить.

Мораль сего желания проста -
не хочет напрягаться голова
и экономикой рулить успешно:
зверей доить, ведь проще спешно.