Не суждено мне быть другим

Лёша Лёша
Не суждено мне быть другим,
Противным, толстым и картавым,
Я смуглый прям как Алладин,
А нос - Булата Окуджавы!

Нет сил писать печальные стихи,
И больше нет желанья киснуть,
Бегу я с детства от тоски-
На радуге хочу зависнуть.

Вполне логический финал,
Диктует нам набор сих строчек:
Мне повезло, что я устал,
Пошел я спать- спокойной ночи!