ЛЕС текст и песня посвящается Олелии Лис

Хамал
Подо мною лес...лес
Падает земля...вверх
И несёт меня...бес
И такая боль...грех

И я слышу свой...крик
Но вокруг даль...даль
Подари ещё...миг
Мне теперь миг...дай

Напоследок мне...взгляд
Подари, чтоб мог...быть
Вон деревья...ряд в ряд
Вот и нам бы там...жить

В том лесу был наш... дом
В том лесу всегда ...тишь
Но ведь то не мой...сон
Это ты, спишь...спишь