Я - не Шарли! И посему, молюсь!

Римма -Карамниса Арсланова
"Кто убъет человека, не мстя за убийство или чтобы
не распространялось нечестие на земле,
тот как бы убъет всех людей."
Коран, сура Аль - Маида (Трапеза) аят 32.

Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Убийство одного только человека есть посягательство
на право жизни само по себе, которое принадлежит всем людям.



Я - не Шарли! И посему, скорблю!
Скорблю по всем невинно убиенным!
Террор и Хаос...,  юмор - не уместен,
Господство Мировое на крови,
Отвергнув истину, в сознаньях строит.

Я -  не Шарли! И посему, скажу!
Законов Мирозданья не нарушить!
Господство мировое лишь Добру,
АЛЛАХ Великий,  Час назначив, вручит!

Я - не Шарли! И посему, молюсь!
На Мир развернутый, сквозь свернутый взирая,
И вижу - беспорядок создает,
Порядок новый, цепь не размыкая...

Я - не Шарли! Но, кто же, тот  "Шарли"?
Аллаху он воистину известен!
Остановись, Аллаха не гневи!
Не ты дал Душу, значит не бери,
Она приравненена к Вселенной Человечества!