Поиски... олигарха и его же... происки

Семен Губницкий
__________ Посвящается... пунктуационным пристрастиям известного детского писателя —
__________ Виктора Наумовича... Хмельницкого — и... С. Маршаку, чьи фамилии
__________ в оглавлении одной солидной хрестоматии оказались... рядом,
__________ а также... моей дочери — Юлии (Семеновне), однажды готовившей...
__________ оригинал-макет сборника детских стихи Хмельницкого,
__________ ее... отцу (то есть мне самому),
__________ наблюдавшему за этим увлекательным процессом,
__________ и ее... бабушке — Валентине Васильевне, замечательно готовившей...
__________ фаршированную рыбу, хрен, вареники с вишнями и еще много чего.
__________ Хорошенько поразмыслив, наблюдатель расширил круг... «посвященцев»
__________ К. Чуковским, губернатором Чукотки, а заодно (не мелочась)...
__________ всеми настоящими Поэтами и всеми настоящими Графоманами,
__________ живущими в г. Харькове (первой столице).

«Ищут... фотографы», ищут демографы... [1]
Ищут... топографы и... хореографы.
Органы ищут... И частные... лица.
В Киеве ищут и... в первой столице.

Бабушка... плачет — не могут найти —
Парня... богатого, лет тридцати...
Мужа для... внучки — ликом пригожего,
Доброго, умного. И... светлокожего!

Много в столицах гуляет... мажоров.
Как обнаружить средь них ухажеров?
Но!.. установлены знаки — отличия.
Их обнародуем... в рамках: приличия.

Знак... «эМэМэМ» на плече у Него.
Зэки?.. Не знают о Нем. Ни-че-го...
Имя Роман. Иль Ринат?.. В этом роде.
А по фамилии... грек он — Мавроди.

Ночью был найден: один. У «костра»!
Нам сообщила об этом... «сестра».
Но!! Был... олигарх-«осетер» «хитер» — [2]
Деньги давно перевел он... в офшор.

А!! Спозаранку скакнул... за бугор.
Или — точнее — «нырнул»... за Босфор.
Так и осталась... дочурка — бедна.
Грустно... Без мужа! Гуляет!! Одна!!! 1)

--------------------
    1) Изначально в этом измышлении было всего 2 строки посвящения и 6 строк основного текста с парой семейных шуточек. Автор, обладающий изысканным литературным вкусом, долго не соглашался включать его в «Почти» (полное собрание своих юмористических текстов), несмотря на то, что это было САМОЕ ПЕРВОЕ ИЗМЫШЛЕНИЕ НЕДАВНИХ ДНЕЙ. Потом он кое-что добавил и согласился.
    [1] С. Маршак, «Рассказ о неизвестном герое».
    [2] К. Чуковский, «Обжора».