Воздухом прикосновенны

Ольга Марс
Скрытый воздух тянет запах
опять микстурой.

Мы с тобою увлекались
одной литературой.

Домам под вечер ежедневно
сулит молчанье.

Похожих действий старых или
новых обещаний.

Хочу сбежать в тот день,
где мы мгновенны.

И воздухом одним
прикосновенны.


5.06.2015