Небесная Бухгалтерия

Алек Бенке
Эпиграф:
      ...и не думайте говорить в себе: “отец у нас Авраам”, ибо говорю вам,
         что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму”
                (Матф.3:9).

 
Покойные! В очередь встали.
Товарищ, давайте без рук.
Вы все документы собрали?
Неужто Господь близорук?!

Ну что за гримассы на рожах?
В натуре какие-то муки?
Да что Вы?! На Рай не похоже?
Ах, Вы туда метили, суки?