Прости

Ирэн Белова
Я люблю…Ты это видишь,
Видишь счастье на глазах.
В тот момент, когда целуешь
Мир теряется в сердцах.

Он теряется в осколках.
В глубине моей души.
Знаю, что уже не любишь,
Но не говори: «Прости».

Уходи. Постой. Не надо.
Посиди еще со мной.
Дай почувствовать твой запах.
Пока он еще родной…