да здравствует жизнь

Мария Гибнер
да здравствует жизнь
и облако белое
да здравствуют лица
открытые, смелые!

да здравствуют птицы,
ладони шершавые,
ветра и страницы,
новые, рваные,

да здравствует радость,
деревья и реки,
да здравствует благость,
что есть в человеке!

да здравствуют сны
и желтые письма,
да здравствуем мы!
да здравствуют жизни!