кладезь умных мыслей и пародий

Всё Относительно Шутя
«Меня пародируют , следовательно : Я существую !»
И славу не ищу другую !
Талантами не жалко поделиться ,
Сего лишь  ждут писаки – пародисты !

Великие слова не канут в лету .
Уже я внёс волнующую лепту !
Допрославляюсь , когда пишу я строчки
И ставлю запятые , восклицания и точки !