Кого я жду?

Букреева Елена
Вы знаете, как вижу я Андрея,
То повышаться начинает настроенье.
Он не урод, не хам, не неказистый,
Для метра семьдесят моих, быть может, низкий.

Но только он в дверях, моя собака,
Поёт ему симфонии из Баха -
Это чутьё на душу человека,
Лучи исходят от него тепла и света.

С пятнадцати годков меня он любит,
Так получилось - мы друзья по воле судеб,
Не верю я в случайности давно,
В руках «синица» - я всё жду…КОГО?