Смелость

Алексей Щербаков 3
Смелее шагай по миру.
Не бойся быть просто смешным.
Дерзай, ведь дерзание лечит.
Трусость превращает в дым!

Дорогу осилит идущий!
Победу пожнет боец,
Пусть может не самый лучший,
Но и не трус, наконец!

Стремление -  лучшее средство,
От дряхлости и нужды.
Отбрось ты с ленью соседство,
Пусть сопли будут чужды!

Поставь себе супер задачу.
Ее, выполняя, борись!
Тогда и получишь удачу!
Тогда и познаешь Жизнь!