Жизнь продолжается

Нежный Владимир
(половая)

Экспромт-шутка на

«За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив!»
                Игорь ГУБЕРМАН

 * * *
 
Не бойся ты, дружок, любовных отношений,
С ними с души своей скорей презерватив,
Ищи всегда, везде на ж@пу приключений,
Все боли, новой сладкой встречей погасив.

Ведь жизнь скучна порой без новенькой интрижки,
Смотри вокруг прелестных, сколько разных баб,
Забрось подальше все стишки свои и книжки,
И вновь в любовь кидайся ты, как в море краб.

Сейчас всё лечится, сифон и гонорея,
И даже СПИД проклятый, было бы бабло,
Ты должен быть всегда горяч, как батарея,
И всем красавица дарить своё тепло.

А ты затворником прикинулся, милейший,
И говоришь: - «Теперь я с бабами ни-ни!»
Ты пропустил уже хорошеньких всех женщин,
В тебе погасли всех страстей любви огни.

Так растопи в себе желание оргазма,
Зажги себя так, чтоб испепелила страсть,
Впадать не надо в рукоблудие маразма,
Когда есть бабы, насладимся ими всласть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/11/2015