Сосисковиноград

Ольга Полякова 4
 У нас собака-фокстерьер,
Берите все с него пример,
Преодолев любой барьер,
Он быстро роет нору!

Ты спросишь искренне: -"Зачем?"
Ты спросишь: -"Роет нору чем?"
Мы скажем по секрету всем!
«Сосиску спрятать!» - (хором).

Запас себе на черный день
Готовит он, ему не лень.
Забыл ориентир - тот пень,
была заначка рядом!

Все приходите по весне,
К собаке в гости и ко мне,
А может, лучше в сентябре,
На урожай сосисковинограда!