Во всем вижу, нахожу...

Кристина Аржаева
Я слышу в глубине теней
Отголоски твоего дыханья.
Я вижу в дымке свечей
Твой призрак, твое очертанье.

Я узнаю по лазури небес
Глубину твоих глаз одиноких.
Я слышу в шептаньи берез
Твоего голоса нежные строки

Я чувствую капли дождя,
Будто первые, робкие объятья.
Я вижу в мерцаньи огня
Твою улыбку...Ах, это проклятье...