Я расскажу тебе однажды сказку

Анастасия Шелехова
Я расскажу тебе однажды сказку,
Как мы с тобою разделяли небо.
Ты ветер, что сорвёт любую маску,
Я солнце и сжигаю всё так слепо.

И мы не думали, как то зовётся.
Лишь в памяти оставив наше лето,
Мы знали, всё дождём прольётся,
И растворится в небе до рассвета.