Приходи

Ольга Марс
Приходи...
Я всё так-же здесь...
Пока помнят тебя консьержки,
Пока шар в ежедневной спешке
Не сошёл со своих орбит.

Приходи...
Если хочешь - утром -
Когда разум во снах запутан,
Или ночью, когда окутан
Темнотой город крепко спит.

Приходи...
Поиграем в прятки,
Помолчим, ведь молчанье сладко,
Почитаем стихи в тетрадке,
Потанцуем под звуков смесь.

Пока помню твои повадки,
Пока в памяти есть остатки
Тех времён, где все вместе, брАтки.
Приходи...
Я всё так-же здесь...


26.06.2015